御犬食

無添加香精及防腐劑

品牌故事_2_1028

       2009年冬天,一群年輕人在毛孩的寵物零食選擇中想為毛孩生產製造一份無添加和安全美味的零嘴,於是創立了御天犬,至今已有10個年頭,在期間不斷追求品質提升與服務,深受廣大毛主人喜愛,也成為台灣製造寵物零食的第一品牌。
        在多年前經營團隊發現現今毛孩主食95%為乾糧飼料與罐頭,只有少部有心有閒的毛主人會自己張羅食材、烹煮、鮮食,提供給毛孩一餐的豐富美味,更不同說完整了解如何提供毛孩均衡營養的一餐,於是起心動念尋求如何製做出方便又營養均衡美味的產品,並提供給毛主人一個新鮮不同於以往的選擇。於是希望從學習中尋找出曙光,也希望從更多事業知識中找出答案,於是開始進修學習。

■ 2016年6月~2017年3月完成食品技師專業學分班20個學分的修業。
■ 2017年10月~2017年12月實踐大學進修部寵物營養班3學分的修業。
■ 2018年7月~2018年10月實踐大學進修部獸醫師概論的修業。

       修業過程雖然進步不少 但距離目標達成仍然有一段距離,所以需要更多專業協肋。於是向學習單位實踐大學創新育成中心提出協助創新開發,時程共6個月的合作計劃,協助的師資群有食品營養學博士開立六項專屬配方, 食品科學系博士、食品技師協助安排製作流程生產規劃、企業管理學博士協助創立品牌形象與輔導經營方向。

        法學博士提供法務常識與相關注意事項,在各方面的事業協助之,原訂6個月完成的時間足足多了一倍時間長達12個月才完成,主要在於配方的調整,開立六項專屬配方的食品學博士本身也是愛狗人士,養了一隻相當可愛白色博美狗Chioe(御犬食低脂高纖配方封面的主角),接到此計劃讓她在這段計劃為所開立的配方共經過30多次的調整,為的就是讓未來跟她同樣關心自己毛孩的一餐是否營養均衡又美味,貢獻出相當多的心力, 也因此讓配方更加的均衡完整.讓我們在計劃中看到所有的協助參與的育成中心的老師們全力協助我們的認真態度與專業展現讓我們感動不己,於是在2019年的10月這時節 御犬食正式問市了。

品牌故事_3_1028

創立御犬食本持著四大訴求​

食品營養學博士依照NRC毛孩營養需求建議開立六項專屬配方,讓毛孩有專業又營養均衡的美味。

高溫蒸煮殺菌,並堅持無添加,HACPP合格生產工廠,食品科學博士,食品技師協助製做流生。

在營養均衡的前題下,使用豐富的食材搭配,讓營養均衡不失美味。

不用費心、費力、費時去張羅毛孩營養均衡美味的一餐,一拆即食優雅又安全方便。

        為了可以讓毛主人們在安心的前題下優雅的讓毛孩享用專業營養均衡又美味的一餐。是經過36個月的籌劃,12個月不斷修改、推翻、更新所摧生出的心血結晶,在讓選擇御犬食讓毛孩的每一口都讓毛主人們放心。

Close Menu
×